×
Скачать прайс-лист

Введите имя:          
Введите пароль:    
Скачать анонимно

Отзывы о нашей работе

Оставьте отзыв о нашей работе! Ваш отзыв очень важен для нас!

 

 

 

Хочу выразить благодарность за своевременную доставку шикарного свежего букета из свежих цветов на 8 марта. Спасибо вам. Букет и сейчас стоит и пахнет ароматом роз. Мы очень рады за ваше старание. Конечно же переживал оочень, но мои переживания оправдались. Хочу пожелать процветания вам. И хочу добавить к курьеру просьбу- при звонке в домофон звонить два раза. А то в первый раз я не успел добежать к двери))))открыть. И пришлось ждать 15 минут, хотя он принёс все вовремя,до конца указанного времени.Спасиб о вам за вашу работу.

15.03.2017. Эдуард, Подольск.

 

 

Довольны предоставленным сервисом. По всем вопросам консультируют сотрудники на сайте. Доставку заказывала на сегодня 8 марта с 6 до 9 утра. Доставили вовремя. Курьер предварительно созвонился с получателем. Цветы свежие, букеты выглядят даже лучше, чем на фото на сайте. Так же удобен такой большой выбор способов оплаты заказа. Цены тоже очень достойные. За два приличных букета я заплатила относительно недорого. Мы остались очень довольны! Всем советую!

8.03.2017. Светлана Золотарёва.

 

 

Отлично работают! По времени доставляют точнее немцев) Цветы отличные, консультанты внимательные, подсказывают и относятся по доброму, даже к такому зануде как я) Всем их советую! Спасибо, ребята!

8.03.2017. Андрей, Подольский район.

 

 

Огромное спасибо за красивые и свежие тюльпаны, красиво оформленный букет, открытку с учетом моих пожеланий, своевременную доставку,за удобный сайт. Спасибо, что порадовали мою мамочку! Спасибо, что не разочаровали. Успехов вам и развития!!!

8.08.2017 Ольга 

 

 

Мне очень импонирует ваш профессионализм. Сейчас сайтов много, а настоящих профессионалов встречаешь, к сожалению, не всегда. Вы - приятное исключение. Наверное, это все потому, что вы очень любите свое дело. Я даже вам немного завидую - всегда имеете дело с такими прекрасными божественными созданиями, как цветы! Спасибо за доставку ! Ваша поклонница, Виктория.

5.02.2017 Виктория, г. Москва

 

 

 

Начну с того, что очень удобна вкладка на сайте для диалога с консультантом. Задать вопрос он-лайн и немедленно получить ответ на интересующий вопрос - это говорит о многом! Очень удобное меню сайта. Позволяет без проблем выбрать то, что интересует.Цветы прекрасного качества! Очень приятный мужчина-курьер доставил и вручил их в лучшем виде с наилучшими пожеланиями.  Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ! И даже мысли нет воспользоваться в следующий раз услугами другой компании. Остается только пожелать держать тот же уровень! :)

1.02.2017. Марьяна г. Ставрополь

 

 

Сама проживаю в г. Ульяновске и сначала было очень страшно заказывать,т.к .в интернете много обмана! Заказала звонок и буквально через минуту мне позвонила девушка, которая любезно ответила на все мои вопросы,уверив , что не стоит переживать и все дойдет до получателя в лучшем виде!Вечером я вновь зашла на сайт, чтобы непосредственно сделать заказ. И здесь я снова была приятно удивлена отличным сервисом)На сайте при выборе букета мне помогла консультант Ника, которая не только подобрала мне массу вариантов, но и дала дельные советы как выбрать подходящий букет!Вечером я оплатила заказ,а сегодня моя мама получила его ровно во столько,во сколько я просила)!Мама до сих пор в восторге от такого неожиданного и безумно красивого сюрприза!все цветы свежие, композиция точь-в-точь как на картинке на сайте и даже лучше!Впечатли ли размеры композиции и приятная цена. Доставка также по очень приемлемым ценам! В общем, я в восторге от сервиса этой замечательной студии! Всем советую!

24.01.2017 Елена. г. Ульяновск.

 

 

 

Спасибо, за оперативность доставки ,красиво оформленные букеты.  Все очень отлично получилось и главное, получился самый настоящий сюрприз!!!!

22.01.2017  Артур. Подольск

 

Хочу поблагодарить за отличную работу! Качество порадовало и цена адекватная, убедилась, что сделано с теплой душой! Спасибо от всей души!

21.01.2017. Светлана. Подольский р-он

 

 

Не первый раз пользуюсь подобной услугой, но здесь приятно удивили цены и время доставки. Пробовала заказать на другом популярном сайте, но не устроило время доставки, а цена была почти в 2 раза больше! Когда заказывала переживала, что сайт не рабочий))) Но все доставили во время, цветы очень качественные, свежие! Очень рекомендую в общем. Спасибо!

09.01.2017  Елена. Подольск.

 

 

Спасибо вам большое, у меня девушка в сильном приятном шоке! Доставка выполнена по моей просьбе как можно раньше несмотря на праздничный выходной день! Все на высшем уровне! Очень выручили меня! Спасибо!

Вы - М О Л О Д Ц Ы !!!

01.01.2017, Пётр.

 

 

Первый раз пользовался данной услугой( доставка цветов). Все понравилось удобно, если хочешь поздравить а возможности нет, ну или помириться))) Реакция получателя отличная, как в Кино, романтично и не обычно. В целом предоставленной услугой доволен все в срок и цены на цветы адекватные. Спасибо! 

11.12.2016 Дмитрий. Подольский район.

 

 

Огромное спасибо за точность исполнения заказа. Очень важно совпадение картинки с реальностью!

3.12.2016 Людмила П. г. Ярославль

 

 

Заказывал доставку цветов онлайн впервые. Хорошо, что можно оплатить кредитной картой (оказывается, не все "цветочные" сайты работают кредитками). Букетик приехал вовремя, выглядит замечательно. Отличная работа, ребята, спасибо!

24.11.2016  Кирилл, г. Москва

 

 

Спасибо менеджерам в поддержке. Очень все доходчиво объяснили и рассказали. Доставка была выполнена очень четко, как мы и просили! Благодарна коллективу, флористам и курьерам

17.11.2016  Ирина, г. Клин

 

 

Очень удобный сервис! Сделали заказ из Санкт-Петербурга, букет доставили в Подольске, очень быстро, качественно, красиво!!! Спасибо!

12.11.2016  Никита

 

 

Благодарю за точное и качественное выполнение заказа! Остановил выбор на вашем магазине, так как очень понравился набор: розы+ конфеты Рафаэлло. Очень удобно - не нужно собирать подарок по частям. Доставили точно во время, женщина была счастлива.

9.11.2016  Максим, г. Волгоград

 

 

Доброе время суток, огромное спасибо Вам за подаренное настроение в День Рождения, сюрприз прошел на "Ура", Профессионалы с большой буквы!!! Впереди еще свадьба, знаю куда буду обращаться за украшением зала!!! Спасибо!!!

1.11.2016 Геннадий, Подольский район.

 

 

Спасибо большое! Заказывала доставку из Калининграда в Подольске . Услугой очень довольна. Букет отличный. Операторы доброжелательные и терпеливые. Надеюсь воспользоваться Вашими услугами и в дальнейшем.)))

27.10.2016 Виктория Ф.

 

 

Спасибо за доставку, выполнили в срок, со всеми пожеланиями. Букет в жизни не хуже, чем на картинке. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников, которые отвечают на телефонные звонки-на все вопросы отвечали четко, ясно, подробно поясняя и уточняя, успокаивали насчет переживаний, все-таки впервые пользуюсь такой услугой.

18.10.2016 Анастасия, г. Подольск

 

 

Доброго дня! Хотела бы поблагодарить всех  девушек которые работают в этой компании ,за прекрасную работу как флористов так и службы доставки! Букет был шикарный, доставлен во время! Спасибо Вам огромное!

14.10.2016 Наталия, г. Тюмень

 

 

В очередной раз хочу выразить благодарность этому сайту за хорошую работу! Цветы всегда свежие, букеты красивые, доставка вовремя. Но особо хочу отметить работу онлайн консультантов: быстро, информативно, я бы даже сказала "опережая желания". Я живу в Питере, а онлайн-консультирование особенно важно для иногородних. Рекомендую! И сама еще и еще буду обращаться.

10.10.2016 Ксения

 

 

Спасибо, помогли сделать сюрприз - несмотря на границы и расстояния: заказ из Приморского края, а доставка в Московской области!

2.10.2016  Евгений Иванович.

 

 

Огромное спасибо! Вчера заказывал букет и был приятно удивлен точностью времени доставки и качеством цветов! Заказывал из Германии, спасибо еще раз что помогли сделать приятно любимой)

27.09.2016 Альберт С.

 

 

Спасибо большое! Сервис на высоком уровне, С Благодарностями из Солнечной Грузии!

24.09.2016  Tamar

 

 

Надежно и в короткие сроки. Заказ был сделан менее чем за 3 часа до времени доставки. Заказ - корзинка цветов . Рекомендую!

18.09.2016  Денис ,г. Подольск

 

 

Живу на севере Иркутской области - женщина в Подольске...Вчера был день рождения у неё, заказал доставку, огромный букет роз...Доставили ей на работу, с её слов, была паника и шок у всех присутствующих на тот момент! Сюрприз удался на славу! И мне было приятно очень! Спасибо вам за маленькие минуты радости! Я ваш клиент навечно!

13.09.2016 Владимир Н.

 

 

Спасибо! Доставка была сделано очень качественно и вовремя. Очень порадовало качество цветов, розы были действительно очень свежие. Рекомендую всем!!!

8.09.2016 Элина, г. Екатеринбург

 

 

Спасибо, Вам большое за предоставленный праздник и радость!!!:)))) Цветы и подарок были доставленны вовремя!!! Очень рада, что воспользовалаль Вашими услугами!!!:)) Еще раз большое спасибо!!!;)))

5.09.2016 Зоя, г. Воронеж

 

 

Огромное спасибо за сервис! очень обходительное и внимательное отношение к заказчику! ответы и помощь во всем! Решили мою жизнь, если так можно сказать..... Спасибо огромное, оставайтесь такими! Удачи в бизнесе! Процветания! и увеличения продаж! буду пользоваться только Вашими услугами)

28.08.2016 Тамара , г. Климовск

 

 

Спасибо вашей команде! Цветы доставлены, человек рад, а что еще надо?)))

24.08.2016  Филипп, г. Ростов-на-дону

 

 

Замечательная компания!! Я сделала заказ для мамы! Работа была выполнена очень оперативно, в течении нескольких часов ребята доставили очень красивый, свежий букет!  Спасибо!!! Мы очень довольны!

14.08.2016 Раиса, г. Мирный

 

 

Отличная работа магазина!!! Цветы были доставлены точно в оговоренный срок. Качество цветов также великолепное (как на картинке на сайте). Рекомндую всем пользоваться услугами магазина.

7.08.2016 Сергей, г. Климовск

 

 

Спасибо большое за радость, которую вы доставили моей любимой подружке! Не знаю как выглядели сами цветы))), но она просто в восторге! Заказывать просто, быстро, в общем, мне все очень понравилось, хотя пользуюсь подобным сервисом первый раз и очень переживала, но как оказалось напрасно.

2.08.2016 Яна, г. Санкт-Петербург

 

 

Отличный сервис! Быстро, и букет впечатляет.

30.07.2016  Валерий, г. Подольск

 

 

Спасибо вам большое! Цветы доставили! Получатель доволен! :)) Все очень пунктуально и красиво. Благодарна за ваши услуги!

22.07.2016 Оксана, г. Краснодар

 

 

Все прошло очень хорошо! Удобный интерфейс, ответстенные сотрудники, хорошие цветы. Всем рекомендую Ваш сервис.

16.07.2016 Данил, г. Подольск

 

 

Заказала букет из 31 розы..мало того что букет был изумительным так еще и по моей просьбе купили в магазине подарочный торт:) Спасибо большое !!!

10.07.2016 Галина, г. Пермь

 

 

Сегодня  заказал букет из 23-х кремовых роз девушке на Д.Р.
хм... когда привезли цветы - сам был в шоке! Букет был просто изумителен и совершенен )!!!
Спасибо Вам за помощь и понимание!
Пы.Сы. Девушка была в восторге...;)))

4.07.2016 Кирилл, г. Подольск

 

 

Спасибо огромное! Пользовалась Вашими услугами впервые и осталась довольна. А как "впечатлились" дедушки и бабушки!!!! Спасибо за сервис и помощь!!! Рассчитываю стать постоянным клиентом.

29.06.2016 Мария, г. Барнаул

 

 

Я живу в Санкт-Петербурге, заказывала доставку очаровательного нежного букета из  роз для лучшей подруги в Щербинку! Мы все очень довольны! Спасибо, что с вашей помощью, несмотря ни на какие расстояния, мы имеем возможность порадовать близких и дорогих нам людей! Отдельное спасибо за оперативную техническу помощь в решении текущих вопросов по оплате заказа! МОЛОДЦЫ!!!

15.06.2016 Елена.

 

 

Спасибо большое за работу и качество! Доставка на 5+, все быстро оперативно и главное что, подруга осталась очень довольна. В течении 1,5часов цветы были уже у именинницы. Мне все очень понравилось буду обязательно еще у вас заказывать цветы. Спасибо!

7.06.2016  Лариса, г. Абакан

 

 

Спасибо за доставку. Все получилось очень здорово, даже несмотря на корректировку времени доставки по ходу выполнения.

3.06.2016 Алексей. Хабаровск.

 

 

Спасибо за доставку цветов и подарка моей милой! Заказ был из Биробиджана.

30.05.2016  Алекс

 

 

Огромное спасибо менеджеру в чате. Всё помогла всё объяснила и сделали действительно лучший вариант. Шикарный букет за хорошие деньги. Заказывал из Питера

21.05.2016  Олег

 

 

Большое спасибо за Вашу работу! Розы были свежие в бутонах, одна в одну([ 25 розовых роз)! Мама была в восторге. Даже открытка была подобрана под букет. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленные удовольствие и радость. Желаю Вам процветания и удачи!

19.05.2016 Анна, г. Сызрань

 

 

Спасибо, удалось удивить человека. Цветы необыкновенные!

11.05.2016 Сергей, Подольск

 

 

Спасибо за оперативность и профессионализм! Букет - чудо))) Заказывали из Мурманска.

6.05.2016 Семья Моховиковых.

 

 

FLORISTIK, Спасибо большое Вам за доставку цветов! Букет заказывала бабушке на юбилей, из хризантем белых и сиреневых, открытка растрогала до слез! Спасибо Вам за проявленное внимание при составлении букета, очень красиво! Вы доставили самые искренние и душевные эмоции! Непременно обращусь к Вам снова и порекомендую друзьям!

20.04.2016   С уважением, Вероника. 

 

 

Даже не знаю как правильно в этом случае кЛассные или кРасные...Подруга подарила букет с доставкой от компании floristik. Я таких красивых роз еще не встречала. Спасибо вам. Теперь и я тоже буду у вас цветы покупать. 

13.04.2016  Анжела. Подольск

 

 

 Заказывали букет на юбилей директору. Она решила его не забирать домой, а оставила в кабинете. Уже вторую неделю хожу на планерку и удивляюсь их виду. Ребята вы СУПЕР!!! Теперь только у вас будем заказывать. 

10.04.2016 Виталий,г.Подольск

 

 

Благодарю Вас за доставку букета. Адресат остался доволен. Оригинальный подарок получился. Пользовался услугами по доставке цветов впервые - привык лично делать такие подарки. Честно говоря, были некоторые сомнения в том, что данный сервис возможен. К тому же в заказе были условия: доставка рано утром. Но сотрудники Вашей компании доказали обратное - все возможно. Теперь доверие к Вашей компании неоспоримое. Огромное Вам спасибо!

5.04.2016  Константин, г.Пенза

 

 

Спасибо,всё доставили вовремя, очень красивый букет, даже красивее чем на картинке! Заказывала букет , шарики  и открытку. Очень оригинальная открытка, прям всё как хотела..)))

28.03.2016 Ксения, г. Казань

 

 

 Большое спасибо, вы как всегда спасли. Совсем забыла поздравить коллегу с д.р. (замоталась, много работы) Доставили оперативно букет с открыткой. Спасибо уже не в первый раз. 

21.03.2016 Светлана ,г.Подольск

 

 

Моя подруга уехала в другой город. поздравить ее все равно хотелось... тадам... Сапасибочки вам БОЛЬШОЕ!!! Она такая счастливая.

14.03.2016  Екатерина ,г.Омск

 

 

Спасибо большое за красивый букет. 

09.03.2016 Анатолий ,г.Подольск.

 

 

Спасибо огромное за радость и позитивные эмоции! Сестра в восторге , впала в шок.!Букет из её слов необыкновенно красивый и свежий и просто огромнейший. Доставка и обслуживание на 5 +, лучше просто не может быть. Процветание вашей компании!!

09.03.2016 Александр, г. Курск

 

 

 Отличный магазин, такие приятные флористы, сразу виден профессионализм... Подобрали цветочки, собрали букет, дали рекомендации... Мама довольна очень очень... Спасибо большое!!! Вы лучшие!!!

08.03.2016  Елизавета ,г.Подольск

 

 

Спасибо огромное!!! Ребята просто молодцы, доставили вовремя несмотря на то, что заказ был сделан в тот же день. Супер, просто слов нет, я уже и не надеялась что получится поздравить в тот же день, очень выручили!:)

08.03.2016 Алина. г. Сыктывкар

 

 

Спасибо большое. Все действительно супер. Больше года пользуюсь только вашими услугами. Вы молодцы. Продолжайте в том же духе.

08.03.2016 Леонид. г. Климовск

 

 

Спасибо, жена и дочки были в экстазе. Все доставлено вовремя. Букеты были сделаны со вкусом.

08.03.2016 Владимир, г. Щербинка

 

 

 Спасибо большое компании "Floristik" за заказ. Доставили быстро, оперативно. Спасибо большое за то что подарили приятные моменты радости!  

03.03.2016 Елена Подольск

 

 

Спасибо за такой красивый букетик! Очень порадовали!!!! 

1.03.2016 Анастасия. 

 

 

Очень доволен. Доставили быстро, не смотря на погоду. Переживал как упакуют и чтобы свежие были цветы: но все здорово. Кроме того, учли пожелания по упаковке и цвету. Спасибо,  любимая очень довольна)

  23.02.2016  Максим, пос. Львовский

 

 

Великолепные цветы доставили! Огромное спасибо  консультанту Ольге за внимание! Объяснила как что оформить и доставка в вечернее время выполнена вовремя.

15.02.2016  Всеволод, Подольск

 

 

Сервис на высшем уровне. Доставка осуществилась в точно указанное время. Получатель приятно удивлён и восхищён! Спасибо!

14.02.2016 Михаил , Подольск

 

 

Большое спасибо за сервис. Букетом остались очень довольны.

14.02.2016 Александр Анатольевич.Климовск

 

 

В который раз хочется просто сказать огромное спасибо! У меня все ))

14.02.2016. Матвей

 

 

Супер супер супер!!! Спасибо!! Быстро дешево удобно!!! Приятная девушка консультант! Позитивчик сегодня был подарен всем!

14.02.2016  Павел К. Подольск

 

 

МОЛОДЦЫ ребята - с Урала цветы "долетают" впереди "дыма паровоза"!!!

14.02.2016. Иван Алексеевич. Челябинск

 

 

Все очень оперативно. Заказал и оплатил в 9 утра и точно в обозначенные часы все доставили. Очень удобно, что все этапы от оплаты до доставки приходят в виде увидомления на электронку. Третий раз заказываю и всегда все отлично!!!

8.02.2016 Сергей, Москва

 

 

Делала заказ из Беларуси,букет доставили вовремя, цветы как на сайте, свежие! Спасибо!

29.01.2016 Милана, Минск

 

 

Спасибо. Заказывал из Серпухова  в  Подольск   подруге цветы в день рождения. Доставили - букет отличный.

17.01.2016 Василий, Серпухов

 

 

 

 


Елена Подольск